C.A.S.  S.p.A. in liquidazione

 

 

Werk und Verkaufsbüro, Castagnaro/Italien

 

 

 

 

 

 

 

Bereits 1963 ent- schloss sich Steinhauser ein Werk in Italien zu

bauen - die C.A.S. Succhi di Frutta in Castagnaro.

Durch das Werk in der fruchtbaren Veneto-Region, also der Gegend zwischen Gardasee und Venedig, sicherte sich die Gruppe den Zugriff auf die Vielfalt sonnenverwöhnter Früchte aus ganz Italien.

Heute wird eine breite Auswahl an Säften, Saftkonzentraten, Pürees, Pulvern und Aromen aus Früchten und Gemüsen hergestellt.


   
Computergesteuerte Presse

Eine besondere Stärke der C.A.S. liegt in der Produktion von Bio-Produkten, sowie Produkten aus Vertragsanbau und vorkontrollierten Rohstoffen.

>Ressourcen

Ein eigenes Agrarbüro, sowie das bei der C.A.S. nach modernsten Erkenntnissen ausgestattete Zentrallabor der Stein- hauser Group garantieren eine

 

kontinuierliche Überwachung der Frucht vom Feld bis zum ausgelieferten Produkt.  
 


Das moderne Zentrallabor


Das Verkaufbüro der C.A.S. Succhi di Frutta vertreibt zusätzlich zu den Produkten der eigenen Gruppe auch die Produktvielfalt langjähriger internationaler Handelspartner.

>Produktliste
 


--------------------------------------- 

C.A.S.   S.p.A. in liquidazione
via Borgonovo
37043 Castagnaro - Verona
ITALIA
 

p.iva. 00230860231

Tel:  +39 / 0442 635611
Fax: +39 / 0442 675199
e-Mail:
info@cas-steinhausergroup.it

 

 

 

Produkte:

- Säfte

- Saftkonzentrate

- Pürees

- Püreekonzentrate

- Pulver

- Aromen

Früchte & Gemüse:

- Apfel

- Birne
- Brokkoli
- Erdbeere
- Himbeere
- Karotte

- Pfirsich

- Aprikose

- Tomate

- Kiwi

- Melone

- Mirabelle

- Pflaume

- Zwiebel

Anbauarten:

- biologischer Anbau

- Vertragsanbau

- konventioneller Anbau