|
Bereits 1963 ent-
schloss sich Steinhauser ein Werk
in Italien zu
|
bauen
- die C.A.S. Succhi di Frutta in Castagnaro.
Durch das Werk in der fruchtbaren Veneto-Region, also
der Gegend zwischen Gardasee und Venedig, sicherte sich die
Gruppe den Zugriff auf die Vielfalt sonnenverwöhnter Früchte
aus ganz Italien.
Heute wird eine breite Auswahl an Säften, Saftkonzentraten, Pürees, Pulvern und Aromen aus Früchten
und Gemüsen hergestellt.
Computergesteuerte
Presse
Eine besondere Stärke der C.A.S. liegt in der
Produktion von Bio-Produkten, sowie Produkten aus Vertragsanbau
und vorkontrollierten Rohstoffen. >Ressourcen
Ein eigenes Agrarbüro, sowie das bei der C.A.S.
nach modernsten Erkenntnissen ausgestattete Zentrallabor der Stein-
hauser Group garantieren eine
|
|
kontinuierliche Überwachung der Frucht vom Feld bis zum
ausgelieferten Produkt.
|
Das
moderne Zentrallabor
|
Das Verkaufbüro der C.A.S. Succhi di Frutta vertreibt
zusätzlich zu den Produkten der eigenen Gruppe auch die
Produktvielfalt langjähriger internationaler Handelspartner. >Produktliste
|
---------------------------------------
|
C.A.S. S.p.A.
in liquidazione via Borgonovo 37043 Castagnaro - Verona ITALIA
p.iva. 00230860231
Tel: +39 / 0442 635611 Fax: +39 / 0442 675199 e-Mail: info@cas-steinhausergroup.it
|
|